Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТОРТ С ЯБЛОКАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ТОРТ С ЯБЛОКАМИ



Ингредиенты:
1,5 стакана муки, 200 грамм майонеза, 100 грамм сметаны, 2 стакана сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды + 1 столовая ложка уксуса, 5-6 яблок (сладких)


Способ приготовления:
Разотрите желтки с сахаром, добавьте майонез, сметану, соды, все хорошо размешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Глубокую сковороду смажьте маслом, присыпьте мукой, выложить в нее тесто и выпекайте в духовке со средним жаром до слегка золотистого цвета. Затем положите нарезанные яблоки и залейте сверху взбитыми с сахаром белками (3 белка + 1 стакан сахара) и допекайте на слабом огне. Когда на белках появится золотистая корочка и они хорошо подсохнут, торт готов.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное