Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЫРНИКИ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
500 грамм творога, 1 яйцо, по 2 столовых ложек масла и сахара, муки, сметаны.
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку или сквозь сито, сложить в глубокую миску, всыпать ? стакана просеянной муки, сахар, соль, добавить яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на равные части. Каждую лепешку обвалять в муке, придать форму биточка, положит на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.