Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ.



Ингредиенты:
1 килограмм капусты
100 грамм яблок (антоновка)
5 грамм семян тмина или укропа
50-100 грамм сахара
25 грамм соли
Состав заливки:
На 1 литр воды
0,3 литра уксуса 9%



Способ приготовления:
На 1 литровую банку-5-8 горошин черного перца
Капусту нашинковать как для квашения. Антоновку очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Капусту смешать с яблоками, добавит соль, сахар, перец и оставить на 2-3 часа. Приготовить заливку и заполнить ею банки на ?, уложить в них капусту с яблоками и приправами, слегка уплотняя. Заливку не отливать. Пастеризовать при 90 град: пол-литровые банки-20 минут, литровые и двухлитровые-25 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное