Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ



Ингредиенты:
500 гр тыквы
2 яйца
1 чайная ложка желатина
200 гр сливок
Щепотка ванилина



Способ приготовления:
Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву
Натереть стружкой или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст ложке горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Сливки и белки взбить вместе и вмешать в приготовленную массу. Крем разложить в формочки, смазанные оливковым маслом и охладить. Подавать с ягодным или фруктовым соусом, с соками.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное