Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВЕРМИШЕЛЬ С КАБАЧКАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ВЕРМИШЕЛЬ С КАБАЧКАМИ



Ингредиенты:
800гр постной свинины
1кг кабачковv 200гр вермишели
2ст ложки масла
100гр сметаны
Соль, перец, паприка


Способ приготовления:
Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить , посолить, поперчит и обжарить в масле с обеих сторон. Вермишель отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки натереть на терке. В форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, залить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать паприкой.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное