Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Зеленый горошек по-французски (Petits pois la franaise)


Для 68 человек: 0,75 стакана мелко нарубленного зеленого салата 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1 кг свежего, замороженного или консервированного зеленого горошка 2 ст. ложки сливочного масла 0,5 стакана кипятку 1 чайная ложка сахару 1 чайная ложка соли 3 веточки зеленого кервеля (или 0,1 чайной ложки сушеного).

Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залить кипятком. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25  мин. Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное