Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Соус со сметаной, томатом и корнишонами


Ингредиенты

Бульон рыбный 250 мл, лук репчатый 120 г, корнишоны 100 г, сметана 80 г, томат-пюре 60 г, масло сливочное 30 г, мука 30 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный и измельченный лук обжаривают в масле, после чего в полученную массу добавляют муку, томат-пюре и рыбный бульон. Соус варят 10 мин, затем солят, смешивают с мелко нарезанными корнишонами и заправляют сметаной.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное