Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В кастрюле. Рецепты мировой кухни Три супа из армянской кухни


Курицу варить на слабом огне до готовности (около 50 минут), затем вынуть и разрезать на порционные куски. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю вместе с мясом.
Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета и развести горячим бульоном до консистенции жидкой сметаны.

Варим чхртма

Курицу вымыть, одну луковицу и морковь почистить и вымыть. Сварить бульон из курицы (в течение 45-50 минут), положив в него целые овощи. Слегка подсолить. Вынуть курицу, лук и морковь, бульон процедить.
Вторую луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на топлёном масле. 

Сварить арганак 

Мясо вымыть, обсушить, удалить сухожилия и плёнки. Положить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности около 1 часа. Незадолго до окончания варки добавить соль и перец по вкусу.
Мясо вынуть, немного остудить и нарезать на порционные куски. Бульон процедить и снова влить в кастрюлю. 

Сварить брндзи апур 


В избранное