В кастрюле. Рецепты мировой кухни Три супа из армянской кухни
Курицу варить на слабом огне до готовности (около 50 минут), затем вынуть и разрезать на порционные куски. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю вместе с мясом. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета и развести горячим бульоном до консистенции жидкой сметаны.
Курицу вымыть, одну луковицу и морковь почистить и вымыть. Сварить бульон из курицы (в течение 45-50 минут),
положив в него целые овощи. Слегка подсолить. Вынуть курицу, лук и морковь, бульон процедить. Вторую луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на топлёном масле.
Мясо вымыть, обсушить, удалить сухожилия и плёнки. Положить в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности около 1 часа. Незадолго до окончания варки добавить соль и перец по вкусу. Мясо
вынуть, немного остудить и нарезать на порционные куски. Бульон процедить и снова влить в кастрюлю.