В кастрюле. Рецепты мировой кухни Салат 'Киевский' и завиванец
Картофель отварить до готовности (около 25-30 минут), остудить и почистить. 3 яйца сварить вкрутую, очистить. Нарезать картофель, яйца и огурцы мелкими кубиками, с зелёного горошка слить жидкость. Всё смешать, подсолить, заправить майонезом по вкусу.
Рыбу почистить, вымыть, отрезать голову и хвост. Разрезать
тушку вдоль пополам, удалить позвоночник и рёберные кости. Яйца сварить вкрутую. Одно яйцо мелко нарезать, добавить нарубленную зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать. На половину рыбного филе уложить полученную массу, сверху накрыть второй половиной филе, придать форму целой рыбы и перевязать кулинарной нитью.