Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В кастрюле. Рецепты мировой кухни Салат 'Киевский' и завиванец


Картофель отварить до готовности (около 25-30 минут), остудить и почистить. 3 яйца сварить вкрутую, очистить.
Нарезать картофель, яйца и огурцы мелкими кубиками, с зелёного горошка слить жидкость. Всё смешать, подсолить, заправить майонезом по вкусу.

Готовим салат "Киевский" с куриными кнелями 

 

Рыбу почистить, вымыть, отрезать голову и хвост. Разрезать тушку вдоль пополам, удалить позвоночник и рёберные кости.
Яйца сварить вкрутую. Одно яйцо мелко нарезать, добавить нарубленную зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
На половину рыбного филе уложить полученную массу, сверху накрыть второй половиной филе, придать форму целой рыбы и перевязать кулинарной нитью. 

Готовим завиванец из судака 


В избранное