В кастрюле. Рецепты мировой кухни Канеллони и пенне.
Канеллони (макаронные изделия в виде больших трубочек) отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, слить жидкость. Добавить растительное масло и осторожно перемешать. Лук очистить, мелко нарубить, пассеровать до светло-золотистого цвета на сливочном масле. Шампиньоны мелко нарезать, добавить в сковороду с луком, слегка обжарить.
Грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать, выложить на сковороду и поставить на сильный огонь. Готовить, помешивая, чтобы нижний слой грибов не прилипал к дну сковороды. Когда вся жидкость выкипит, огонь уменьшить до среднего, добавить растительное масло и жарить около 5 минут.