Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В кастрюле. Рецепты мировой кухни Три рецепта французских закусок


Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем – мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок. 

Готовим тартар из лосося

 

Мидии очень хорошо вымыть щёткой. Лук и петрушку почистить, мелко нарубить. Чеснок почистить, измельчить.
В большой кастрюле растопить сливочное масло, положить лук и обжарить его, помешивая, до лёгкого золотистого оттенка. 

Готовим мидии "мариньер" 

 И особая вкуснятина -

Печень очистить от плёнок и протоков, нарезать небольшими кусками, дважды пропустить через мясорубку или хорошо измельчить в блендере.
Яйца слегка взбить, чеснок мелко нарезать, лавровый лист раскрошить в ступке. 

Готовим  террин из телячьей печени


В избранное