В кастрюле. Рецепты мировой кухни Лазанья
Приготовить мясной соус. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Лук, чеснок мелко нарезать, обжарить на слабом огне до прозрачности лука. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, порезать соломкой, добавить в кастрюлю и тушить 5-7 минут. Ветчину порезать соломкой и вместе с фаршем положить в кастрюлю. Довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 минут. Помидоры очистить, добавить в соус вместе с соком из банки. Тушить смесь на слабом огне около 40 минут. Что еще необходимо для ...
В кастрюле. Рецепты мировой кухни Паста 'Карбонара'
Срезать кожицу с ветчины или бекона и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру. Мелко нарезать очищенные лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу. Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут. Подронее читать здесь ...