Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

В кастрюле. Рецепты мировой кухни Лазанья

Приготовить мясной соус. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Лук, чеснок мелко нарезать, обжарить на слабом огне до прозрачности лука. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, порезать соломкой, добавить в кастрюлю и тушить 5-7 минут. Ветчину порезать соломкой и вместе с фаршем положить в кастрюлю. Довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 минут. Помидоры очистить, добавить в соус вместе с соком из банки. Тушить смесь на слабом огне около 40 минут. Что еще необходимо для ...

2012-03-28 11:16:03 + Комментировать

В кастрюле. Рецепты мировой кухни Паста 'Карбонара'

Срезать кожицу с ветчины или бекона и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру. Мелко нарезать очищенные лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу. Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут. Подронее читать здесь ...

2012-03-28 10:30:17 + Комментировать