Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В кастрюле. Рецепты мировой кухни


Для приготовления спагетти возьмем

соль
4-5 ст.л. оливкового масла
450 г спагетти
1 средняя луковица
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
450 г говяжьего фарша
4-5 средних спелых помидоров
1 небольшой пучок зелени сельдерея
1 ч.л. сахарного песка
1 стакан красного сухого вина
150 г тёртого пармезана
свежемолотый чёрный перец

Налить 2-3 литра воды в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить половину ст. ложки соли и 2 ст. ложки оливкового масла, положить спагетти и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Лук, морковь, чеснок очистить, разогреть пару ложек оливкового масла, обжарить до прозрачности лук, затем добавить морковь и чеснок. Потушить до мягкости. Положить в сковороду фарш, хорошо размешать, чтобы не было комков, жарить 7-8 минут на среднем огне.

Подробнее читать здесь 


В избранное