соль 4-5 ст.л. оливкового масла 450 г спагетти 1 средняя луковица 1 средняя морковь 3 зубчика чеснока 450 г говяжьего фарша 4-5 средних спелых помидоров 1 небольшой пучок зелени сельдерея 1 ч.л. сахарного песка 1 стакан красного сухого вина 150 г тёртого пармезана свежемолотый чёрный перец
Налить 2-3 литра воды в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить половину ст. ложки соли и 2 ст. ложки оливкового масла, положить спагетти и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Лук, морковь, чеснок очистить, разогреть пару ложек оливкового масла, обжарить до прозрачности лук, затем добавить морковь и чеснок. Потушить до мягкости. Положить в сковороду фарш,
хорошо размешать, чтобы не было комков, жарить 7-8 минут на среднем огне.