В кастрюле. Рецепты мировой кухни
От 4 яиц отделить желтки. Одно целое яйцо и один желток растереть со стаканом сахара добела, добавить размягчённое сливочное масло и муку, вымесить тесто, завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки цедру лимона натереть на мелкой тёрке. Творог протереть через сито, добавить сливки, оставшиеся желтки, целое яйцо, тёртую цедру, по щепотке ванилина и соли. Добавить оставшийся сахар. Всё тщательно перемешать. Читать полностью здесь ...
В кастрюле. Рецепты мировой кухни Треска под соусом бешамель
1 кг филе трески соль молотый чёрный перец 0,5 стакана белого сухого вина 1 стакан рыбного бульона 400 г свежих грибов 3-4 ст.л. сливочного масла 1,5 стакана молока 1 маленькая луковица 1-2 веточки петрушки 1 лавровый лист Полностью прочитать рецепт ...