← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Открыта:
10-04-2011
Соус (от французкого -- подливка) -- жидкая приправа к основному блюду или
гарниру .Самые вкусные и изысканные рецепты соусов в рассылке
" Мир вкусной еды.Соусы."
Статистика
0 за неделю
Мир вкусной еды.Соусы. 12 видео рецептов для новогоднего стола
Здравствуйте уважаемые подписчики рассылки.Всех поздравляю с наступающим Новым Годом . И приготовил для Вас 12 видео рецептов для праздничного стола , которыми Вы можете удивить гостей и своих родных. Я думаю Вам будет интересно. Посмотреть их можете перейдя по этой ссылке P.S. Если Вам понравиться буду признательный , если Вы нажмёте на кнопки Vkontakte и Facebook. C уважением автор рассылки. ...
Мир вкусной еды.Соусы. Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях?
Так уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса, однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или не содержит полезных веществ - как раз наоборот. Да и к праздничному новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом. И эту вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Итак, начнем. Шаг No1. Покупка Чтобы рыба получилась вкусной, она, естественно, должна быть свеж...
Мир вкусной еды.Соусы. Английская горчица.
Английская горчица. Все составляющие рецепта Английская горчица: горчица (порошок) - 200г мука - 50г соль - 12г сахар -100г уксус - 60г перец молотый - по вкусу вода - 1/2 стакана Готовим Английская горчица: Порошок горчицы просеивают через сито и заваривают кипятком при тщательном перемешивании, чтобы получилось густое тесто. Затем тесто заливают кипятком и настаивают в течение 12-24 часов. После этого налитый сверху горчицы кипяток сливают, а тесто тщательно перемешивают, добавляя соль, сахар, муку, черн...
Мир вкусной еды.Соусы. Ананасовая приправа (Ананаски чатни).
Ананасовая приправа (Ананас ки чатни. Все составляющие рецепта Ананасовая приправа (Ананас ки чатни: ананас - 1 шт. топленое масло - 1 ст.л. свежий острый перец - 2 стручка куркума - 1/2 ч.л. корица (молотая) - 1/2 ч.л. изюм (по желанию) - 50г вода - 4 ст.л. сахар - 175г Готовим Ананасовая приправа (Ананас ки чатни: Держа ананас вертикально, срежьте кожуру острым ножом и удалите глазки. Разрежьте ананас вдоль на четвертинки и удалите сердцевину из каждой четверти. Затем каждую четверть разрежьте вдоль на т...
Мир вкусной еды.Соусы. Абхвасасызбал - соус из зеленой алычи.
Абхвасасызбал - соус из зеленой алычи. Все составляющие рецепта Абхвасасызбал - соус из зеленой алычи: алыча (зеленая) - 1 кг аджика - 1 ст.л. зелень кинзы (веточки) - 8-10 шт. мята (веточки) - 3-4 шт. чеснок - 2-3 дольки соль - по вкусу Готовим Абхвасасызбал - соус из зеленой алычи: Плоды зеленой алычи перебрать, промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой (2 стакана) и варить 3-5 минут. Затем отвар слить, а массу тщательно протереть через сито, добавить аджику, чеснок, толченный с с...
Мир вкусной еды.Соусы. Абрикосовое чатни.
Абрикосовое чатни. Все составляющие рецепта Абрикосовое чатни: сушенные абрикосы - 1 стакан вода - 3.5 стакана зеленый чилли (рубленнный) - 1 шт. семена тмина - 1 ч.л. сахар - 3/4 стакана Готовим Абрикосовое чатни: Замочить абрикосы в воде на 6 часов. Кипятить, пока не станут мягкими и кремовыми. Растопить гхи. Поджарить чилли и семена тмина. Смешать с варенными абрикосами и сахаром. Размешать и размять ложкой. Варить абрикосы до глянца и кремовости. ...