Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Жареные свиные ребрышки


 Выпуск рассылки "Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира"

 Тема выпуска: Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки будут отличным разнообразием в новогодние праздники.

 

zharenyie-svinyie-rebryishki    Наступают новогодние праздники, многие собираются за город, на природу и такое кушанье, как жареные свиные ребрышки будут вкусным и калорийным блюдом на морозе.

    Заготовить их можно заранее, а на природе просто разогреть на костре, завернув в фольгу или пожарить на решетке.

    Ознакомится с другими рецептами из мяса, вы сможете, посетив рубрику «Приятного аппетита, мясо».

    Для того чтобы приготовить жареные свиные ребрышки идем на рынок и запасаемся такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные ребрышки ……………… 1 кг

Томатный соус ………………….. 500 г

Херес ……………………………....... 120 мл

Соевый соус …………………….... 2 ст. л

Мед ………………………………...... 2 ст. л

Чеснок ……………….................. 3 зубчика

Тертый свежий имбирь  …….. 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Удалить с ребрышек лишний жир и жилы.

2. Тщательно смешать на сковороде томатный соус, херес, соевый соус, мед, раздавленный чеснок и тертый имбирь. Уложить ребрышки, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить 15 минут, переворачивая время от времени.

3. После чего переложить ребрышки и соус в неметаллическую посуду, остудить и на несколько часов поставить в холодильник.

4. Ребрышки уложить на противень и жарить в духовке 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

∙ Если вы решили полакомится ребрышками на природе, пожарить их можно на решетке на костре. 

Источник рецепта, где Вы найдете еще массу "вкусностей", здесь 


В избранное