Кулинарный блог Натальи Морковь по-корейски
Всем привет! Сегодня будем готовить морковь по-корейски (скорее всего, с национальной корейской кухней это блюдо не имеет ничего общего, но для русскоязычного населения сразу понятно, о чем идет речь. Для кого-то это просто салат, для кого-то - одна из любимых закусок. Впрочем, не так важно, в качестве чего будет употребляться морковь по-корейски, главное - правильно ее приготовить. Читать далее. ...
Кулинарный блог Натальи Суп с клецками
Здравствуйте! Сегодня опять будем готовить суп на скорую руку. Я, чаще всего, готовлю такой суп тогда, когда отвариваю мясо на салаты. Вкуснее всего этот суп на курином бульоне, особенно, если бульон очень легкий, например, после отваривания куриных грудок. Для супа потребуется: 2,5-3 литра мясного бульона (в принципе, может быть, кого-то устроит и овощной отвар, тем более, грибной бульон, 3 яйца, примерно 7 столовых ложек муки, 1 небольшая. Читать далее. ...