Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блог Натальи

Кулинарный блог Натальи Сырники

Всем привет! Сегодня будем готовить сырники . Для сырников нам потребуется: 500 г творога, 2 яйца, 2-4 столовые ложки сахара (чем кислее творог, тем больше требуется сахара, щепотка соли, 1 чайная ложка соды, 7-9 столовых ложек манной крупы (в зависимости от влажности творога, мука для панировки, растительное масло или топленое сливочное для жарки, по желанию ванилин. Вначале творог протираем через сито. Читать далее. ...

2010-09-14 06:05:17 + Комментировать

Кулинарный блог Натальи Салат из кальмаров с огурцами, яйцами и кукурузой

Привет всем!Кальмары тоже хороши в кляре, особенно в ореховом, очень вкусны и фаршированные кальмары, ну а мы будем готовить из них салат. Этот салат очень сытен, и в то же время огурцы придают ему своеобразную свежесть и легкость. Для такого салата нам потребуется: 500 г кальмаров, 1 небольшая луковица или половинка большой, 3 яйца, 2 средних свежих огурца, 50 г риса, 150-200 г консервированной кукурузы, зеленый лук, майонез, соль, сливочное масло для жарки кальмаров, по желанию зелень укропа, лимонный со...

2010-09-14 06:02:21 + Комментировать

Кулинарный блог Натальи Рыба жареная в хрустящем кляре

Привет! Сегодня будем жарить рыбу пангасиус в кляре. Рыба в кляре очень вкусна, и готовится достаточно быстро. Причем, каждый может выбрать кляр по своему вкусу - хоть на пиве, хоть классический на молоке и яйцах, хоть сырный. Сегодня будем готовить рыбу в хрустящем кляре. Он действительно получается хрустящим, поэтому особенно нравится детям. Для этого блюда нам потребуется: 700 г филе любой рыбы, 1 яичный белок, 250 мл холодной кипяченой воды, примерно 8 столовых ложек пшеничной муки, 1 столовая ложка. Ч...

2010-09-14 05:55:43 + Комментировать