Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блог Натальи

  Все выпуски  

Кулинарный блог Натальи Рыба жареная в хрустящем кляре


Привет! Сегодня будем жарить рыбу пангасиус в кляре. Рыба в кляре очень вкусна, и готовится достаточно быстро. Причем, каждый может выбрать кляр по своему вкусу - хоть на пиве, хоть классический на молоке и яйцах, хоть сырный. Сегодня будем готовить рыбу в хрустящем кляре.  Он действительно получается хрустящим, поэтому особенно нравится детям. Для этого блюда нам потребуется: 700 г филе любой рыбы, 1 яичный белок, 250 мл холодной кипяченой воды, примерно 8 столовых ложек пшеничной муки, 1 столовая ложка...

Читать далее...


В избранное