← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Подборка кулинарных рецептов из разных категорий, например: первое блюдо, второе блюдо и напиток. Или, салат, блюдо из рыбы, десерт. В таком духе.
Статистика
-1 за неделю
Кулинарные рецепты блюд и напитков: мясные шарики с шампиньонами в беконе
Все рецепты | Рецепты мясных блюд Мясные шарики с шампиньонами в беконе Отзывы о рецепте: 3 Ингредиенты для блюда: свинина (нежирная) - 600 грамм, шампиньоны (свежие) - 100 грамм, репчатый лук (маленького размера) - 1 штука, подсолнечное масло (рафинированное) - 1 столовая ложка, куриное яйцо (сырое) - 1 штука, черный перец (молотый) - щепотка, белый перец (молотый) - щепотка, сушеный укроп - 1 чайная ложка, соль, бекон - 150 грамм, жир для смазывания формы, свежая петрушка - несколько веточек (для подачи,...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и фетаксой
Все рецепты | Рецепты салатов Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и сыром фетакса Отзывы о рецепте: 3 Ингредиенты для салата: помидоры черри - 15 штук, перепелиные яйца - 15 штук, сыр фетакса - 250 грамм, кедровые орешки - 2 столовые ложки, листья салата - 4 листика, оливковое масло (рафинированное) - 3 столовые ложки, горчица (европейская) - 1 чайная ложка, половина лимона (небольшого размера, черный или белый перец (молотый) - щепотка, соль. Время приготовления салата - пятнадцать минут. Количе...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: закуска 'Рождественский венок'
Все рецепты | Закуски Закуска "Рождественский венок" Отзывы о рецепте: 6 Ингредиенты: 3 яйца, 50 г сыра пармезан, 100 г <Российского> сыра, 2 плавленых сырка (по 90 г, 1 ч. л. майонеза, растительное масло, 2 зубчика чеснока, 30 г зелени укропа, 2 ст. л. муки, 1 багет, для украшения: 2-3 зеленых листа лука-порея, 1/2 стручка красного сладкого перца. Способ приготовления. Яйца варят и натирают 2 яйца на крупной терке. Сырки натирают, смешивают с чесноком и тертыми яйцами. Формуют 12 шариков. Полови...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: тартар из тунца с авокадо и луком
Все рецепты | Блюда из рыбы Тартар из тунца с авокадо и луком Отзывы о рецепте: 2 Ингредиенты для приготовления блюда: тунец (филе, без кожицы и костей) - 300 грамм, авокадо (крупное) - 1 штука, лук (белый, салатный) - 1 штука, лимон (небольшого размера) - 1 штука, соевый соус - 2 столовые ложки, оливковое масло - 1 столовая ложка, черный перец (молотый) - щепотка, соль - щепотка. Для подачи: лайм - 1 штука, помидоры черри - 8 штук, бальзамический соус - 4 столовые ложки. Время приготовления данного блюда ...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: салат с морепродуктами, свежими огурцами и оливками
Все рецепты | Рецепты салатов Салат с морепродуктами, свежими огурцами и оливками Отзывы о рецепте: 4 Очень вкусный праздничный салатик, который непременно оценят любители морепродуктов. Готовится буквально в считанные минуты, поэтому это блюдо идеально подходит, когда требуется быстрое и вкусное меню. Для этой закуски лучше всего приобрести как можно больше видов морепродуктов, в этом случае салат будет вкуснее. Для этой цели великолепно подходят рапаны, мидии, кальмары, креветки, осьминоги, красная рыба ...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: картофель, поджаренный с томатами черри и шалфеем
Все рецепты | Гарниры Картофель, поджаренный с томатами черри и шалфеем Отзывы о рецепте: 3 Кулинария - это, прежде всего, искусство. Предлагаем новый оригинальный рецепт картофеля, поджаренного с помидорами черри и шалфеем. Для того чтобы придать блюду неповторимый аромат, будем использовать средиземноморские специи - шалфей и базилик. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо обязательно понравится Вашим родным и близким. Еще один плюс. Вы легко найдете ингредиенты для рецепта в любом супермаркете. И...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: вегетарианский салат из чечевицы
Все рецепты | Рецепты салатов Вегетарианский салат из чечевицы Отзывы о рецепте: 3 Салат из чечевицы готовится несложно и быстро. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: 1 чайная ложка зерен тмина, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки свежего имбиря, 1 1/2 чашки оранжевой чечевицы, 3 стакана овощного бульона, 2 ст. свежей кинзы, 150 гр. свежего кресс-салата, 100 гр. сливочного сыра или козьего масла, необходимого для тушения, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления салата: В масле обжарьте се...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: конфеты из творога, песочного печенья и кокосовой стружки
Все рецепты | Рецепты десертов Домашние конфеты из творога, песочного печенья и кокосовой стружки Отзывы о рецепте: 3 Очень вкусные конфеты, по внешнему виду напоминают <Рафаэлло. Это лакомство непременно понравится всем любителям творожных сладостей. Готовятся конфеты очень просто, быстро и не требуют дорогих продуктов. Количество сахарной пудры регулируйте согласно своему вкусу. При желании внутрь конфеты можете добавить изюм, орехи, кусочки шоколада или мелко порезанную курагу. Попробуйте, ваши дети буд...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: банановый торт из крекера без выпечки
Все рецепты | Пирожные и торты Банановый торт из крекера без выпечки Отзывы о рецепте: 2 Торт по этому рецепту готовится очень быстро, буквально за несколько минут. А всё потому, что в него входят всего лишь 4 ингредиента и его не нужно выпекать. В этом тортике выпекаемое тесто заменяется хрустящим крекером. Такой торт всегда можно приготовить на скорую руку для гостей, если лень возиться с тестом и выпечкой. Итак, для приготовления бананового торта берём 4 ингредиента : 250 грамм масла сливочного, 5 банан...
Кулинарные рецепты блюд и напитков: Маринованные груши
Все рецепты | Заготовки на зиму Маринованные груши Отзывы о рецепте: 3 Плоды освобождают от плодоножек и чашелистиков. Если кожица грубая, плоды очищают. Груши диаметром до 4 см оставляют целыми, а крупные разрезают вдоль пополам и удаляют сердцевину. Подготовленные плоды опускают на 6-10 мин (в зависимости от степени их зрелости, размеров и помологического сорта) в кипящую воду, в которую добавляют лимонную кислоту в количестве 0,1% к объему воды. После этого груши интенсивно охлаждают в воде, кладут в по...