Способ приготовления.
Яйца варят и натирают 2 яйца на крупной терке. Сырки натирают,
смешивают с чесноком и тертыми яйцами. Формуют 12 шариков. Половину
пармезана натирают на мелкой терке, половину - на крупной, смешивают. 6
шариков обваливают в тертом сыре пармезане.
Зелень укропа мелко нарезают. Оставшиеся шарики обваливают в зелени укропа.
«Российский»
сыр и оставшееся яйцо натирают на крупной терке, смешивают с майонезом и
формуют из полученной массы 6 шариков. Обваливают в муке и обжаривают
до золотистого цвета. Выкладывают на ломтики багета и украшают бантом из
листьев порея и полосками перца.
Закуска "Рождественский венок"
украсит ваш новогодний или рождественский стол. Всем вашим гостям она
безусловно понравится. И это обойдётся вам не очень дорого. Смотрите так
же и другие рецепты празничных закусок из нашего сборника простых
рецептов: