Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Цукаты из арбузных корок


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 65

     Сегодня у нас - Цукаты из арбузных корок

     1 кг очищенных арбузных корок, 5 стаканов сахара, 3 стакана воды.

    Толстую  корку арбуза очистить от зеленой внешней кожуры  и следов мякоти, нарезать крупными кубиками, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и погрузить в сахарный сироп на 10-12 часов. Варить в 3-4 приема до получения стекловидной корки. Вынуть из сиропа и оставить  на 3-4 часа. Выложить цукаты на металлические листы и сушить, периодически посыпая сахаром.

Ш. Алимов, повар.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное