Дляприготовления масляной рыбы запеченной под сыромнам необходимо:1 стейк из масляной рыбы,50 гр. сыра,20 гр. панировочных сухарей, 1 яичный желток,2-3 веточки укропа,соль,специи по вкусу,растительного масла (для жарки). Рецепт приготовления масляной рыбы запеченной под сыром: Стейк из масляной рыбы промыть, обсушить и посыпать с обеих сторон солью и специями. Веточки укропа промыть и мелко порубить, соединить в миске с нарезанным сыром. Всыпать в миску к укропу с сыром панировочные сухари. Добавить яичный желток и хорошо перемешать. Полученную смесь выложить на стейк. Разогреть духовку до 200ºС. Запекать стейк в духовке в течение 20-30 минут. Подавать с отваренным рисом
и овощами. Приятного аппетитаРыбный сайт