Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбный сайт

  Все выпуски  

Рыбный сайт -масляная рыба,запеченная под сыром


Для приготовления масляной рыбы запеченной под сыром нам необходимо:1 стейк из масляной рыбы,50 гр. сыра,20 гр. панировочных сухарей, 
1 яичный желток,2-3 веточки укропа,соль,специи по вкусу,растительного масла (для жарки). 
Рецепт приготовления масляной рыбы запеченной под сыром: 
Стейк из масляной рыбы промыть, обсушить и посыпать с обеих сторон солью и специями. 
Веточки укропа промыть и мелко порубить, соединить в миске с нарезанным сыром. 
Всыпать в миску к укропу с сыром панировочные сухари. Добавить яичный желток и хорошо перемешать. 
Полученную смесь выложить на стейк. Разогреть духовку до 200ºС. Запекать стейк в духовке в течение 20-30 минут. Подавать с отваренным рисом и овощами. 
Приятного аппетита
 Рыбный сайтМасляная рыба,запеченная под сыром

В избранное