Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Разная вкусняшка на каждый день! Апельсиновые палочки в шоколаде

Апельсиновые палочки в шоколаде Нам понадобится: - 2 5 0 гр шоколада - 3 -4 апельсина - 1 стакан воды - 1 стакан сахара Готовим так: Чистим апельсин от кожуры. К ожуру нарезаем полосками. Кипятим воду, добавляем полоски - держим их в горячей воде несколько минут до мягкости и прозрачности. Достаем их из воды и откладываем, сверху обильно посыпаем сахаром или обваливаем в сахаре, даём застыть. Растапливаем шоколад и каждую полоску окунаем в шоколад и кладем на решетку, даём застыть. Больше рецептов на сайте...

2013-10-10 21:12:32 1 комментарий

Разная вкусняшка на каждый день! Шампиньоны с курицей и сыром

Шампиньоны с курицей и сыром Нам понадобится: - 0,5 кг филе курицы - 100 г сыра - 10 больших свежих шампиньонов - 50 мл сметаны - 1 ст. ложка муки - соль, перец - 1 ст. ложка растительного масла Готовим так: Шампиньоны моем, вырезаем ножки. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и раскладываем на ней шляпки. Куриное филе мелко нарезаем или прокручиваем в мясорубке и жарим около 5 минут на растительном масле, не забывая помешивать. Ножки грибов мелко нарезаем, добавляем в сковороду с курицей, и жа...

2013-10-09 21:49:57 2 комментария

Разная вкусняшка на каждый день! Творожный десерт

Творожный десерт Нам понадобится: - творог - 300 г - сметана - 150 г - сахар - 2 ст. ложки - желатин - 1 ст. ложка - апельсин - 1 шт. - банан - 1 шт. - киви - 1 шт. Готовим так: Творог смешиваем со сметаной и добавляем сахар. Взбиваем полученную массу блендером. Чистим фрукты и нарезаем кружочками, потом кружочки разрезаем пополам или на четыре части (если фрукты крупные. Кипятим 100 мл воды и немного остужаем. Всыпаем в воду желатин, постоянно помешивая, размешиваем до полного растворения. Воду с желатино...

2013-10-08 23:01:25 1 комментарий

Разная вкусняшка на каждый день! Слойки с яблоками 'Розочки'

Слойки с яблоками <Розочки> Нам понадобится: - 2 яблока - 250 г слоеного теста - 3 ст.л. сахара - сахарная пудра Готовим так: Яблоки разрезаем на четвертинки, вырезаем зерна. Нарезаем на дольки толщиной примерно в 2 миллиметра. В кастрюлю наливаем 200 мл воды, доводим до кипения. Добавляем сахар. Кладем в кипяток дольки яблок, варим 2-3 минуты и сливаем воду. Тонко раскатываем тесто, нарезаем на полосы 3 см в ширину и 25-30 см в длину. На каждую полоску теста выкладываем 5 долек яблока, слегка внахлест. До...

2013-10-08 00:21:21 + Комментировать