- Зеленый лук 3 шт. - Сельдерей 1 шт. - Солёные огурцы 50 г - Тунец, консервы в масле 200 г - Майонез 80 г - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу - Булочки для сандвичей 4 шт.
Готовим так:
Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сандвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей. Выложить в большую миску консервированную
рыбу. Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. Выложить на булочки. Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).