Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вторые блюда: каши, пюре

Сельдерей, тушеный по-англійски

Вычищенные крупные корни сельдерея нарѣзаютъ ломтиками и перерѣзываютъ ихъ на полоски, затѣмъ моютъ холодною водою, ошпариваютъ и тушатъ до мягкости въ мясномъ
бульонѣ, прибавивъ еще немного бѣлаго перца, мускатнаго орѣха, ложку масла.

При готовности подправляютъ мучнымъ соусомъ и подаютъ къ мясу.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Сельдерей, тушеный по-англійски



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное