Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф
Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки
 

Всем доброго дня!

 

 Французский суп "ЖИЛЬЕН"
Ингредиенты:   репа,   белая часть лука-порея, листья капусты, картофель, кусочек сливочного масла.

 Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Слегка потушить в кастрюле с маслом. Закрыть кастрюлю и тушить еще 5 мин.

Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть и варить еще 15 мин.

 Прочесть рецепт Французский суп "ЖИЛЬЕН" на сайте

 

В Лионе назвали лучшего повара мира
Повара из США одержали победу в кулинарном конкурсе Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), считающемся самым престижным в мире. В финале конкурса, который завершился вечером в среду, 25 января, в Лионе главный приз достался команде Мэтью Питерса.

 

САЛАТ ПО-АРГЕНТИНСКИ

2 сваренных вкрутую яйца, 250 г моркови, 250 г зеленой фасоли, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, соль, 1 банка майонеза.

Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. В кастрюлю налить воды слоем 2 см. Посолить. Поставить в воду дуршлаг (без ручки) с овощами. Вскипятить воду. Закрыть кастрюлю и варить овощи 15 мин.

Подавать, смешав с майонезом. Сверху положить нарезанные яйца.

Прочесть рецепт САЛАТ ПО-АРГЕНТИНСКИ на сайте

 

Самые большие торты в мире
Несколько интересных фактов о тортах-рекордсменах

Праздник длинной колбасы в Калининграде

В этом году ярмарочные гулянья «Праздник длинной колбасы» пройдут  в субботу, 11 февраля в 11 часов, на набережной Старого порта в Музее Мирового океана.

 




 
На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.
Подписаться Отписаться
 
Ретро-Рецепты.рф © 2017 | Design by W3layouts
 

В избранное