Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Жареная рыба вообще Рыбные блюда Взять 3 фунта рыбы, разр?зать на части, если крупная. Посолить, растопить на сковород? 2 ложки масла, обвалять рыбу въ мук? или сухаряхъ, положить ее на сковороду и поджарить съ об?ихъ сторонъ, прокалывая вилкою. "Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево" Андреевъ П, 1868 г. Прочесть рецепт на сайте: Жареная рыба ...

2017-01-27 23:02:38 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Жареная рыба вообще Рыбные блюда Взять 3 фунта рыбы, разр?зать на части, если крупная. Посолить, растопить на сковород? 2 ложки масла, обвалять рыбу въ мук? или сухаряхъ, положить ее на сковороду и поджарить съ об?ихъ сторонъ, прокалывая вилкою. "Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево" Андреевъ П, 1868 г. Прочесть рецепт на сайте: Жареная рыба ...

2017-01-27 22:01:07 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Жареная рыба вообще Рыбные блюда Взять 3 фунта рыбы, разр?зать на части, если крупная. Посолить, растопить на сковород? 2 ложки масла, обвалять рыбу въ мук? или сухаряхъ, положить ее на сковороду и поджарить съ об?ихъ сторонъ, прокалывая вилкою. "Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево" Андреевъ П, 1868 г. Прочесть рецепт на сайте: Жареная рыба ...

2017-01-27 21:02:51 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...

2017-01-27 20:01:34 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...

2017-01-27 19:01:48 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...

2017-01-27 18:02:44 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...

2017-01-27 17:03:09 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...

2017-01-27 16:03:36 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...

2017-01-27 15:03:03 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...

2017-01-27 14:02:18 + Комментировать