Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф
Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки
 
Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Бараній бокъ съ кашей

Бараній бокъ съ кашей
Мясные блюда


Вырѣзать всю часть съ ребрами, оставивъ ребро съ почкой къ задней четверти и захвативъ переднюю лопатку, изъ которой вынуть кость.

Подпороть мясо съ реберъ и въ образовавшійся мѣшокъ наложить фарша изъ каши* и, положивъ въ него сырое яйцо, чтобы онъ не распадался, наполнить фаршемъ вышесказанный мѣшокъ.

Край зашить и жарить, обливъ жирнымъ бульономъ, чаще посматривать и поливать. Какъ хорошо заколеруется, то готово.

Вынувъ на блюдо, нарѣзать правильными кусками и съ соку снять жиръ, прокипятить его съ бульономъ, процѣдить и подать его отдѣльно въ соусникѣ.

Можно и не фаршировать бокъ, а зажарить, какъ жарятъ баранину, а кашу приготовить отдѣльно. Какъ зажарится баранина, то нарѣзать ее кусочками, перемѣшать съ кашей, вставить не надолго въ шкафъ, перемѣшать опять и подавать. Брать на это ту же часть съ ребрами, какъ сказано выше.

 

<...



Прочесть рецепт на сайте: Бараній бокъ съ кашей



Используются технологии uCoz
 
На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.
Подписаться Отписаться
 
Ретро-Рецепты.рф © 2017 | Design by W3layouts
 

В избранное