Январь 2017 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
23
|
24
|
26
|
28
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Ретро-Рецепты Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ французскii "a` la Julienne" Супы Сварить обыкновенный бульонъ изъ 3 - 4 фунтов говядины и кореньевъ, проц?дить и половину слить для другого дня. Остальную же половину приготовить сл?дующимъ образомъ: Взять 1/4 фунта ржаного хл?ба, поджарить докрасна, налить бульономъ такъ, чтобы покрыло его, покрыть крышкою и дать стоять отъ 1 - 1,5 часовъ. Зат?мъ проц?дить и слит...