Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Судак по-польски

Судак отваривают с кореньями в подсоленной воде или бульоне, выкладывают на блюдо, обливают растопленным маслом, смешанным с крутыми рубленными яйцами.

Гарнируют отварным картофелем.

 

"Кухня на плите и примусе", Дедрина К.Я., 1927 г.



Прочесть рецепт на сайте: Судак по-польски



На правах рекламы:

Ваши рецепты

Если у вас вдруг возникнет идея поделиться рецептом своих любимых блюд, ласково просим, добавляйте!



Новости кулинарного мира

Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017 | Design by W3layouts



В избранное