Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из блокнота моей бабушки: Домашние рецепты приготовления крепких алкогольных напитко

9; 2014-03-27 10:21 Холодным зимнем вечером как приятно будет согреться рюмочкой-другой домашней наливки на рябине, бальзама на шиповнике и мёде, ароматного мятного ликёра или просто водки, настоянной на хрене. читать дальше http://www.fazenda-box.ru a.platov@bk.ru Автор рассылки Александр Платов ...

2014-03-27 10:21:06 + Комментировать

Рецепты из блокнота моей бабушки: Как приготовить домашний айран

8; 2014-03-24 18:28 Сейчас на полках супермаркетов вы можете увидеть национальные напитки разных стран и народов и среди них - айран. Впервые я попробовал его вкус в Турции. Напиток этот просто удивительный. Кажется, те же кисломолочные бактерии, что и в нашем кефире или простокваше, но вкусовые ощущения совсем другие. читать дальше http://www.fazenda-box.ru a.platov@bk.ru Автор рассылки Александр Платов ...

2014-03-24 18:28:08 1 комментарий

Рецепты из блокнота моей бабушки: Рецепты приготовления блюд на гриле

7; 2014-03-22 09:57 Свежий дачный воздух, приготовленная на огне еда с лёгким запахом дымка, приятная компания - что может быть лучше в летний отдых? читать дальше http://www.fazenda-box.ru a.platov@bk.ru Автор рассылки Александр Платов ...

2014-03-22 09:57:32 1 комментарий

Рецепты из блокнота моей бабушки: Как приготовить картошку в духовке

6; 2014-03-21 18:02 Картошка - весьма ценный подарок, привезённый не так уж давно из Америки в Европу. Этот овощь порой спасал многие страны от голода. Не зря у нас его называют вторым хлебом. читать дальше http://www.fazenda-box.ru a.platov@bk.ru Автор рассылки Александр Платов ...

2014-03-21 18:02:27 1 комментарий

Рецепты из блокнота моей бабушки: Рецепт приготовления супа-харчо

5; 2014-03-20 12:23 Как правильно сварить суп-харчо? Будем готовить его по классическому грузинскому рецепту. Начнем с подбора ингредиентов. Чтобы приготовить настоящий суп-харчо вам понадобится: Говяжья грудинка - 1 кг Рис - 0,5 стакана Лук репчатый - 3 луковицы Корень петрушки - 1 шт. Зелень петрушки - 2 ст. ложки Лавровый лист - 1. Мука - 1 ст. ложка. Черный перец - 10 горошин. Толченые грецкие орехи - 0,5 стакана. Гранатовый сок без сахара - 0,5 стакана. Базилик - 1 пучок. Кинза - 1 пучок. Острый перчи...

2014-03-20 12:23:27 + Комментировать

Рецепты из блокнота моей бабушки: Как приготовить луковый суп

4; 2014-03-19 13:57 Луковый суп - это старинное кушанье бедняков, со временем превратился в изысканное блюдо, подаваемое в дорогих ресторанах разных стран мира. Надо заметить, однако, что луковый суп вкусен и питателен даже в самом простом исполнении. читать дальше http://www.fazenda-box.ru a.platov@bk.ru Автор рассылки Александр Платов ...

2014-03-19 13:57:00 + Комментировать

Рецепты из блокнота моей бабушки: Как приготовить баклажаны в духовке

3; 2014-03-18 12:53 Наступил благодатный август - пора сбора богатых урожаев овощей. Среди них почётное место занимает баклажан, который в Украине, да и в южных районах России ласково называют синеньким. Рецептов его приготовления много, но многие, в основном, знают баклажанную икру. В советские времена банки с этой икрой заполняли прилавки овощных магазинов. Мы же в этой статье расскажем, как приготовить баклажаны в духовке. Это, наверное, самый простой и быстрый способ их приготовления. С ним справится л...

2014-03-18 12:53:51 + Комментировать

Рецепты из блокнота моей бабушки: Виды специй и приправ

2; 2014-03-17 12:23 Как можно разобраться в изобилии специй и приправ, если только перцев на Земле произрастает более полутора тысяч видов? Перец душистый, перец белый, перец кайенский, перец красный и еще - перец индийский, ямайский, английский, бразильский, гвоздичный, чили. Ладно, дальше перечислять не будем. Внизу собраны краткие описания 19 наиболее известных в России специй и вкусовых приправ и отмечено их предназначение в кулинарии. Кому интересно, ознакомьтесь: ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ. Зерна черного перца в з...

2014-03-17 12:23:38 + Комментировать

Рецепты из блокнота моей бабушки: Как приготовить сметанный соус

1; 2014-03-16 18:10 Сметанный соус еще называют основным соусом, поскольку он может быть обогащен другими питательными веществами, которые придают ему новые вкусовые оттенки. Как готовить сметанный соус? На 3 - 5 порций берем полстакана сметаны, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, горчицу и черный перец по вкусу. Все перемешиваем. Добавляем лимонный сок или уксус, если сметана недостаточно кислая. Соус готов. Приготовить сметанный соус можно и несколько по-другому. Для этого к готовому соусу надо д...

2014-03-16 18:10:33 + Комментировать