Тефтели с подливкой в мультиварке приготовить очень не сложно. Понадобится свежий нежирный фарш, яйцо, сухари, специи и томатный сок или помидоры. Сам процесс занимает немного времени и усилий. Эти нежные шарики из молотого мяса готовят во многих странах. На самом деле, еще древние римляне готовили блюда, похожие на тефтели, которые мы едим сегодня.
Сегодняшние тефтели готовят с томатным соусом по итальянской или испанской традиции или со сливочным соусом – по шведской традиции. Причем в Испании их чаще всего делают только из свинины. Шведская кухня предпочитает говяжий фарш. Итальянские рецепты часто используют сочетание говядины и свинины. Фарш из индюшатины или курятины сделает тефтели более диетическими.
Хотя тефтельки можно готовить в духовке или жарить в сковороде, использование для этого блюда мультиварки будет гарантировать, что они получатся нежными и аккуратными. Узнайте ниже, как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке.