Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп с консервированной кукурузой за полчаса



Суп с консервированной кукурузой за полчаса
2015-12-23 10:38 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Суп с консервированной кукурузой

Суп с консервированной кукурузой
Суп с консервированной кукурузой – очень вкусный и сытный, его можно приготовить буквально за 25 минут (плюс 5 минут на подготовку) из банки консервированной кукурузы, пары маринованных огурцов и отварной свинины, которую я готовлю заранее и замораживаю в морозильной камере на случай, когда нужно приготовить что-нибудь быстро. Также можно использовать заготовку из говядины, тушеной в мультиварке (рецепт ЗДЕСЬ).

Рецепт этого вкусного и быстрого супа я нашла на одном из американских кулинарных сайтов и не удержалась, чтобы не попробовать приготовить такой же. Результат меня не разочаровал. Надеюсь, вам понравится тоже.

По моему мнению, холодное зимнее время – самое подходящее для того, чтобы подать на стол горячий, густой томатный суп с консервированной кукурузой, мясом и пряностями. Особенно, если вы приходите поздно с работы и уже не имеете сил для основательной готовки. Именно для таких случаев я замораживаю несколько порций отварной свинины, одна из которых пригодилась мне для этого рецепта.

Еще я использовала свои домашние маринованные огурцы и красный соус «Краснодарский» в качестве основы для этого супа. Если вы хотите сделать вкус супа с консервированной кукурузой, рецепт которого здесь приведен, более сливочным, я думаю, можно посыпать его небольшим количеством тертого сыра чеддер или заправить сметаной. Если же нет, просто добавьте к нему немного зелени и ломтик лимона, как сделала я.



В избранное