Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нарезные отбивные в мультиварке



Нарезные отбивные в мультиварке
2014-09-08 00:23 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
отбивные из свинины в мультиварке

отбивные из свинины в мультиварке

Отбивные из свинины в мультиварке можно приготовить весьма оригинальным способом. Я не знаю, как такие отбивные называются правильно, но у меня в семье их называли «нарезными». Я их готовлю довольно часто. Особенно удобно готовить их для праздничной трапезы. Во-первых, потому, что эти отбивные вкусные, нежные и довольно необычные, но главное, – вы можете подготовить все заранее, а перед подачей на стол просто быстро поджарить их.

Для нарезных отбивных подходит любой вид мяса: курица, свинина, говядина и т.д. Здесь я описываю рецепт отбивных из свинины. Процесс подготовки к жарке, вероятно, более трудоемкий, чем для обычных отбивных, но результат того стоит.



В избранное