Запеканка из курицы с грибами и морковью
2014-06-12 12:37 Надежда
Куриные грудки в духовке можно запечь с грибами и морковкой. Это несколько необычное блюдо: своего рода запеканка, когда фарш из грибов и моркови запекают внутри двух слоев куриного мяса под корочкой из расплавленного сыра.
Но уверяю вас, это блюдо стоит того, чтобы с ним повозиться. Оно идеально подходит для романтического ужина, например. Хорошо будет сочетаться как с красным, так и с белым вином. К тому же, если не вся запеканка останется съеденной, остатки легко разогреваются в микроволновой печи.
Кстати, запекать блюдо лучше в форме для торта: так легче извлечь запеканку из формы и поставить целиком на стол в виде пирога, чтобы разрезывать дольками на отдельные порции.