Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Рецепт японской лапши


Достаем сковородку, наливаем в нее растительное (если не любите растительное, замените на оливковое) масло. Нагреваем на огне и кладем мясо, предварительно промытое и порезанное полосками. Не забываем посолить, поперчить. Готовим да полу готовности (внутри мясо должно оставаться сыроватым).

Теперь кладем тертую на крупной терке морковь, лук и перец, порезанный пластинками. Продолжаем жарить. Через некоторое время кладем рубленную капусту. Через минуты выливаем в сковороду воду, высыпаем лапшу и накрываем. Огонь ставим на минимум, тушим 2 минуты и выключаем. Содержимое сковороды раскладываем по тарелкам, добавляем имбирь, водоросли и наслаждаемся прекрасным вкусом своего блюда.

По такому же принципу можно готовить лапшу с морепродуктами или курицей.

Экспериментируйте, изобретайте, совершенствуйтесь!

Приятного аппетита, друзья!

http://www.puzo2arbuza.ru/retsept-yaponskoy-lapshi

Рецепт японской лапши

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное