Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Чахохбили


Курицу моем, чистим от остатков перьев, срезаем огузок и нарезаем на порционные куски.

В сковороде с высокими бортами или казане обжариваем сначала жирные куски, а затем все остальное мясо до появления золотистой корочки.

Пока жарится мясо, бланшируем помидоры. Залить кипятком на пару-тройку минут и снять кожицу. Порезать кубиками.

В обжаренную курицу добавляем порезанный полукольцами лук, продолжаем жарить до размягчения лука.

Затем добавляем подготовленные помидоры.

Прожариваем минут пять и добавляем болгарский перец, порезанный некрупной соломкой.

Продолжаем обжаривать еще минут 5. Закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 20.

Затем добавляем специи (черный перец, паприка сладкая, хмели-сунели, кари, острый перец), соль, зелень (петрушка, кинза, базилик).

Протушиваем минут 10-15. Добавляем порезанный чеснок (слегка подсоленый).

И выключаем огонь.

Дать настояться минут 15.

Подавать можно с овощными салатами. Мы любим со спагетти.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Чахохбили Чахохбили Чахохбили ЧахохбилиЧахохбилиЧахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное