Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Гуляш по — домашнему


Мясо порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле (растительном).

В кастрюле довести воду до кипения (200 мл.) и добавить обжаренное мясо. Вода должна только покрывать мясо.

Тушить на медленном огне в течении часа. При необходимости добавлять воду (горячую, кипяченую)

В сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить лук, морковь, затем добавить томат пасту и жарить до отделения масла.

Зажарку добавить в мясо и тушить еще в течении 30 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Я использовала черный перец, паприку и немного перца чили.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета и всыпать в кастрюлю с мясом. Проварить минут 20-30.

За 3 мин до отключения добавить лавровый лист.

Чеснок мелко порезать, подсолить, добавить к гуляшу и выключить плиту.

Дать постоять минут 15.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему Гуляш по-домашнему

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное