Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим просто, быстро, вкусно! Вяленые бычки рецепт приготовления

Вяленая рыба - это отличный способ её сохранения и, кроме того, замечательное дополнение к пиву. Самая доступная рыба для этих целей у нас в Крыму - бычки, поэтому сегодня мы будем готовить вяленые бычки . Солить бычки будем в тузлуке, а потом завялим их до такого состояния, которое вас устроит. Итак, мы имеем: бычки соль - от 4 ст. ложек на 1 л воды яйцо (как критерий количества соли) Приготовление. ...

2013-12-09 23:27:14 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Штрудель с сухофруктами и орехами

Вкусный и очень простой вариант австрийской выпечки - штрудель. Его готовят со сладкой и несладкой начинкой. Как правило, выпечка готовится без яиц, которые немного уплотняют тесто, и добавляют только тогда, когда используется очень сочная начинка. Сегодня приготовим штрудель с сухофруктами и грецкими орехами. Ингредиенты для теста: сливочное масло - 50-60 г вода - 8 ст. ложек мука - 7 ст. ложек с большой горкой (260 г) соль - щепотка Рецепт полностью ...

2013-12-05 23:00:23 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Мясные котлеты в сливочном соусе

Очень вкусными и ароматными получаются мясные котлеты на помидорно-луковой подушке потушенные в сливочном соусе . Жарим котлеты по любому рецепту, которые вы обычно используете, или же можно воспользоваться моим рецептом мясных котлет , затем нам понадобятся следующие продукты: репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. сливки 15-20% жирности - 300 мл хмели-сунели - 0,5 ч. ложки растительное масло - 1-2 ст. ложки Приготовление. ...

2013-12-04 02:10:44 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Как просто и вкусно засолить сало

Способов засолки сала такое же великое множество, как и регионов, в которых сало является любимым (или хотя бы почитаемым) продуктом. Начнем с выбора сала для засолки - тут к сожалению критериев нет, кто-то любит, чтобы сало было нежное и мягкое (Украина, кто-то любит, что бы было поплотнее (Сибирь, кто-то любит бекон - сало с прожилками мяса и пр. Главный критерий - сало должно быть свежим и не пахнуть "хряком". Я засаливаю сало двумя способами: 1. Сухой посол сала - получаем классический шпик. ...

2013-11-28 22:51:53 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Куриное филе с замороженными овощами в мультиварке

Замороженные овощи - это замечательный вариант быстро и просто приготовить вкусное блюдо. А если воспользоваться мультиваркой, то получится не только вкусное, но и полезное малокалорийное блюдо. Сегодня будем тушить куриное филе с замороженными овощами в мультиварке. Ингредиенты: куриное филе - 600 г замороженные овощи - 600 г томатная паста - 1-2 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление. Автор Елена Рюмина Источник: кулинарный сайт Проверено лично ...

2013-11-27 00:42:17 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Рецепт выпечки французского багета

Рецептом выпечки французского багета поделилась Татьяна Литвинова в передаче "Все буде смачно!". Скажу честно, первый мой опыт создания багета, был не очень удачный - багет был вкусный, но корочка оказалась слишком плотной и жесткой. Но дело было не в рецепте, как оказалось, а в несоблюдении всех тех рекомендаций, которые давала Татьяна. Поэтому, для того, чтобы французский багет получился вкусным, мягким с хрустящей корочкой, надо строго следовать указанному. рецепту. Ну что, поехали! Ингредиент...

2013-11-26 00:04:05 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Домашнее овсяное печенье

Популярность овсяного печенья с годами не только не уменьшается, а даже наоборот. И многообразие рецептов радует: это и с шоколадной крошкой, и с изюмом, и с орехами. Правда, основу составляет всё те же овсяные хлопья, сливочное масло и яйца. Сегодня мы приготовим самое простое домашнее овсяное печенье, в которое можно добавлять различные наполнители, исходя из своих предпочтений. Ингредиенты: сливочное масло - 200 г сахар - 1 стакан овсяные хлопья - 1,5 стакана мука - 1,5 стакана яйца - 2 шт. сода пищевая...

2013-11-25 00:05:33 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Жареная рыба в панировке

Самое обычное блюдо - жареную рыбу - можно приготовить по-разному: в кляре, в томатном соусе или с добавлением специй, и вкус всегда будет разный. Сегодня у нас самый простой вариант - жареная рыба в панировке из муки. Ингредиенты: Рыба (у нас розовая треска) - 1 кг Лимон - 0,5 штуки Соль - 1-2 ч. ложки Перец белый (или черный) молотый - 0,5 ч. ложки Мука для панировки - 0,5 стакана Растительное масло для жарки Приготовление. Автор Елена Рюмина Источник: кулинарный сайт Проверено лично ...

2013-11-24 12:37:40 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Говяжья печень тушеная в сметане

Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкой, сочной и вкусной? Оказывается, существуют некоторые секреты ее кулинарной обработки, чтобы получилось хорошее блюдо. Попробуем обратить внимание на основные моменты, пока будем готовить говяжью печень тушеную в сметане . Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг лук репчатый - 1 шт. соль - 2 ч. ложки перец - 0,5 ч. ложки сметана - 3 ст. ложки вода горячая - 1 стакан Приготовление. Автор Елена Рюмина Источник: кулинарный сайт Проверено лично ...

2013-11-24 10:05:44 + Комментировать

Готовим просто, быстро, вкусно! Мясной гребешок фаршированный грибами

Продолжаем знакомить вас с рецептами блюд для новогоднего стола. Чтобы встреча Нового года запомнилась прекрасными, веселыми и яркими праздничными моментами, на столе должны быть калорийные мясные блюда, которые помогут справиться с алкоголем и не оказаться раньше времени в объятиях Морфея. Мясной гребешок фаршированный грибами как раз такой вариант мясного блюда. Готовить его не хлопотно, а мясо получается вкусным, сочным и достойным праздничного стола. Итак, для этого блюда нужны продукты: Мясное филе це...

2013-11-22 21:10:12 + Комментировать