← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Салат с вешенками 'Юля сошла с ума''
Сегодня мы приготовим странный салат с вешенками, курицей и другими ингредиентами. А во всём виновата Юля, а кто же еще! Какая Юля, такой и салат! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Штрудель с яблочным повидлом и изюмом'
Сегодня мы приготовим простейшую выпечку из слоеного теста и яблочного повидла. Даже не знаю что может быть проще. Нам понадобится готовое слоеное бездрожжевое(или дрожжевое, кому как больше нравится) тесто, яблочное повидло и изюм. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Мясо по французски с яблоками'
Я немного переработал старый французский рецепт. Вместо грудинки с ребрами я взял карбонад (вырезку, на мой взгляд так получается нежнее и сочнее. А гарниром к карбонаду послужат яблоки. Жареные яблоки -это классная тема для гарнира! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Как приготовить правильный рис для суши'
Я долго ленился, но всё таки решил сделать суши. Вернее решил всё это сфотографировать. Сегодня мы приготовим правильный рис для суши в домашних условиях. Рецепт простой, хотя понадобятся специальные ингредиенты. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Суп из сардины консервированной'
Сегодня мы приготовим простой супчик из консервированной сардины с овощами и гороховой мукой. Гороховая мука- это гениальное изобретение человечества! Можно быстро сделать гороховый суп, теперь горох не нужно варить целый час! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рыба в крахмале'
Сегодня мы приготовим щечки трески в китайском стиле. Можно взять филе любой хорошей рыбы. Я традиционно взял щечки трески, я часто их готовлю. Шикарный остро-сладкий вкус рыбы в крахмале никого не оставит равнодушным. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Папарделле с рыбой в сливочном соусе'
Сегодня мы приготовим папарделле с рыбой в сливочном соусе. Какое загадочное название! А по сути это всего лишь один из видов пасты. Такие широкие ленты пасты в виде гнезд. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат с кальмарами рецепт пошагово'
Сегодня мы приготовим салат из кальмаров, риса, моркови и яиц. Желательно по возможности взять кальмары получше, а не эти белые вымороженные трупики с горой льда из сетевых магазинов. Салат очень сытный и основательный. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Бататовая лапша с рыбой и арахисом'
Сегодня мы приготовим бататовую лапшу с баклажанами, щечками трески и арахисом. Интересное и необычное сочетание. Кстати, корейскую бататовую бататовую лапшу можно заменить на удон, собу или даже спагетти. Это стилизация в паназиатском стиле, этакий фьюжн. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат из сельдерея с яблоком'
Сегодня мы сделаем простенький свежий салат. Практически постный веганский салат. Настоящий склад витаминов, а витамины лишними не бывают. Свежие яблоки, огурцы и стебель сельдерея гармонично объединятся в единое целое. Читать ещё . ...