← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Как готовить шиитаке с рисом'
Сегодня мы приготовим сушеные грибы шиитаке с жареным рисом, соевой спаржей и проростками соевых бобов. Рецепт не самый сложный, но нужны соответствующие ингредиенты. Сейчас в магазинах можно встретить компоненты для паназиатской кухни. Это радует! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат с сельдереем и огурцом'
Сегодня мы приготовим легкий свежий салат из огурцов, сельдерея и кураги. Заправка в паназиатском стиле с соевым соусом и черным кунжутом. И никакого майонеза! Неожиданно в этом салате заявлена.курага. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Черная рисовая лапша с куриной грудкой'
Вот и я поддался модному тренду на чёрные продукты. Сегодня мы приготовим чёрную рисовую лапшу с куриной грудкой и овощами в сливочном соусе . Это обычная рисовая лапша, но это лапша, приготовленная из черного риса. Вполне подойдет для того чтобы разнообразить меню. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Как приготовить скумбрию с картошкой'
Сегодня мы готовим скумбрию. Скумбрия-очень своеобразная рыба, вкусная, но с характером. Я обжарю филе скумбрии с луком в сливках и горчице, и добавлю Картофель "Деревенский" . Читать ещё . ...
КУЛинария 'Куриная печень со сливками и спагетти'
Сегодня мы снова готовим блюдо из куриной печени. Печень -это всегда вкусно и полезно! Пожарим куриную печень крупными кусками, соединим с луком, морковью, курагой, добавим сливок. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Жареный палтус с зеленым маслом и клюквенным рисом'
Сегодня мы приготовим вкуснейшее блюдо из палтуса. Палтус-это всегда вкусно. Эта нежнейшая деликатная рыба украсит любой стол. Рецепт не самый сложный, но понадобятся определенные ингредиенты, впрочем, всегда можно что-то заменить. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Каша из овсяной крупы с тушенкой'
Сегодня мы приготовим необычную кашу. Основной ингредиент каши- овсяная крупа. А что такого необычного в овсянке? Что мы овсянку что ли не ели? Вот такую овсянку может быть и не ели. Мы привыкли к овсяной каше из овсяных хлопьев, а сейчас перед нами цельная овсяная крупа. Да, она варится дольше, но считается, что такая крупа полезнее. В тех краях, где по утрам звучит фраза "Овсянка, сэр" кашу варят как раз из цельной овсяной крупы. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Щечки трески с адыгейским сыром и овощами'
Сегодня мы снова готовим щечки трески. По сути это филе трески, но стоят щечки раза в три дешевле. Потому не так просто найти щечки трески в продаже. Дефицит! Можно заменить щечки трески на филе любой хорошей рыбы, судак впишется идеально. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Ростки соевых бобов и соевая спаржа в салате'
Сегодня мы приготовим интересный салат в азиатском стиле. Соевая спаржа и проростки соевых бобов -это основа салата. Блюда из сои очень популярны в Юго-Восточной Азии. Это салат "фьюжн" на тему азиатской кухни. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Вермишель с сосисками'
Сегодня мы готовим капеллини с говяжьими сосисками. Капеллини-это такие тонкие спагетти, которые готовятся за 3-4 минуты. Они тонкие как вермишель, только что чуть длиннее. Но всегда можно их обрезать при желании. Для упрощения я упомянул в рецепте вермишель, хотя это не совсем она. Но никто не мешает вам использовать вермишель или спагетти для приготовления этого блюда. Кому какой форм-фактор нравится, это дело вкуса. Читать ещё . ...