Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Как готовить шиитаке с рисом'

Сегодня мы приготовим сушеные грибы шиитаке с жареным рисом, соевой спаржей и проростками соевых бобов. Рецепт не самый сложный, но нужны соответствующие ингредиенты. Сейчас в магазинах можно встретить компоненты для паназиатской кухни. Это радует! Читать ещё . ...

2020-02-03 09:00:24 + Комментировать

КУЛинария 'Салат с сельдереем и огурцом'

Сегодня мы приготовим легкий свежий салат из огурцов, сельдерея и кураги. Заправка в паназиатском стиле с соевым соусом и черным кунжутом. И никакого майонеза! Неожиданно в этом салате заявлена.курага. Читать ещё . ...

2020-01-31 09:00:16 + Комментировать

КУЛинария 'Черная рисовая лапша с куриной грудкой'

Вот и я поддался модному тренду на чёрные продукты. Сегодня мы приготовим чёрную рисовую лапшу с куриной грудкой и овощами в сливочном соусе . Это обычная рисовая лапша, но это лапша, приготовленная из черного риса. Вполне подойдет для того чтобы разнообразить меню. Читать ещё . ...

2020-01-30 09:01:32 + Комментировать

КУЛинария 'Как приготовить скумбрию с картошкой'

Сегодня мы готовим скумбрию. Скумбрия-очень своеобразная рыба, вкусная, но с характером. Я обжарю филе скумбрии с луком в сливках и горчице, и добавлю Картофель "Деревенский" . Читать ещё . ...

2020-01-29 09:00:17 + Комментировать

КУЛинария 'Куриная печень со сливками и спагетти'

Сегодня мы снова готовим блюдо из куриной печени. Печень -это всегда вкусно и полезно! Пожарим куриную печень крупными кусками, соединим с луком, морковью, курагой, добавим сливок. Читать ещё . ...

2020-01-28 09:01:21 + Комментировать

КУЛинария 'Жареный палтус с зеленым маслом и клюквенным рисом'

Сегодня мы приготовим вкуснейшее блюдо из палтуса. Палтус-это всегда вкусно. Эта нежнейшая деликатная рыба украсит любой стол. Рецепт не самый сложный, но понадобятся определенные ингредиенты, впрочем, всегда можно что-то заменить. Читать ещё . ...

2020-01-27 09:00:16 + Комментировать

КУЛинария 'Каша из овсяной крупы с тушенкой'

Сегодня мы приготовим необычную кашу. Основной ингредиент каши- овсяная крупа. А что такого необычного в овсянке? Что мы овсянку что ли не ели? Вот такую овсянку может быть и не ели. Мы привыкли к овсяной каше из овсяных хлопьев, а сейчас перед нами цельная овсяная крупа. Да, она варится дольше, но считается, что такая крупа полезнее. В тех краях, где по утрам звучит фраза "Овсянка, сэр" кашу варят как раз из цельной овсяной крупы. Читать ещё . ...

2020-01-24 09:01:25 + Комментировать

КУЛинария 'Щечки трески с адыгейским сыром и овощами'

Сегодня мы снова готовим щечки трески. По сути это филе трески, но стоят щечки раза в три дешевле. Потому не так просто найти щечки трески в продаже. Дефицит! Можно заменить щечки трески на филе любой хорошей рыбы, судак впишется идеально. Читать ещё . ...

2020-01-23 09:01:13 + Комментировать

КУЛинария 'Ростки соевых бобов и соевая спаржа в салате'

Сегодня мы приготовим интересный салат в азиатском стиле. Соевая спаржа и проростки соевых бобов -это основа салата. Блюда из сои очень популярны в Юго-Восточной Азии. Это салат "фьюжн" на тему азиатской кухни. Читать ещё . ...

2020-01-22 09:00:38 + Комментировать

КУЛинария 'Вермишель с сосисками'

Сегодня мы готовим капеллини с говяжьими сосисками. Капеллини-это такие тонкие спагетти, которые готовятся за 3-4 минуты. Они тонкие как вермишель, только что чуть длиннее. Но всегда можно их обрезать при желании. Для упрощения я упомянул в рецепте вермишель, хотя это не совсем она. Но никто не мешает вам использовать вермишель или спагетти для приготовления этого блюда. Кому какой форм-фактор нравится, это дело вкуса. Читать ещё . ...

2020-01-21 09:00:16 + Комментировать