Приготовление:
В молоко положить соль и закипятить.
Сметану взбить с яйцами (равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные творожные хлопья, добавить порезанный укроп.
Ингредиенты:
Масло сливочное 150 гр.
Сыр сливочный 450 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сметана 300 гр.
Печенье 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйца 5 шт.
Сахар ванильный 50 гр.
Приготовление:
Измельчить блендером любое печенье, в него добавить яйцо и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Желаемая форма 26см по диагонали, застелить пергаментом. Полученной массой выложить дно и стенки формы, стенки должны быть немного толще. Охладить в холодильнике.
Блендером взбить сливочный сыр ( "Филадельфия", "Маскарпоне"), добавить в него яйца, постоянно взбивая всыпать сахарную пудру, ваниль и сметану.
Ингредиенты:
яйца 1-2 шт.
сливочное масло 50 гр.
ванилин 1 ч.л.
молоко 500 мл.
сахар 1/2 ст.
мука 375 гр.
Приготовление:
1. Сахар с яйцами взбить около 5 мин., добавить молоко, еще раз взбить до полного растворения сахара (около 5-10 мин.).
2. Добавить муку и взбивать около 3 мин.
3. Сливочное масло растопить и добавить к муке, взбивать около 3 мин.…