Приготовление:
Отвариваем целиком баклажаны в очень соленой воде (такой, чтобы яйцо всплывало), проткнув их иголкой, варим пока они легко будут протыкаться спичкой, но чтобы не переварить, всё время переворачиваем.
Потом под пресс их поставить нужно и дать стечь. Держать под прессом, пока остынут.
Остывшие баклажаны разрезать пополам и между ними положить чеснок, нарезанный лепестками. Отвариваем целиком баклажаны в очень соленой воде (такой, чтобы яйцо всплывало), проткнув их иголкой, варим пока они легко будут протыкаться спичкой, но чтобы не переварить, всё время переворачиваем.
Потом под пресс их поставить нужно и дать стечь. Держать под прессом, пока остынут.
Остывшие баклажаны разрезать пополам и между ними положить чеснок, нарезанный лепестками…
Приготовление:
Порезать картошку кубиками и поставить вариться в бульоне.
Порезать мелко лук и морковь. Положить в бульон. Порезать картошку кубиками и поставить вариться в бульоне.
Порезать мелко лук и морковь. Положить в бульон.....
Ингредиенты:
сыр 100 г
мука 300 г
молоко 150 мл
соль 1/4 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
ветчина 100 г
сливочное масло 100 г
яйца 3 шт
перец 1/6 ч.л.
Приготовление:
Сыр и ветчину порезать кубиками.
Яйца взбить. Влить молоко. Растопить сливочное масло и влить в яичную смесь. Всыпать просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Посолить, поперчить. Добавить ложку разрыхлителя и ветчины с сыром.....
Приготовление:
В простерилизованные банки нужно уложить помидорчики, залить кипятком, накрыть махровым полотенцем.
Пока помидоры "парятся", нужно приготовить томатный сок в соковыжималке. На 3 л сока добавить 5 с.л. соли, 6 с. л. сахара, лавровый лист, душистый перец. Закипятить, снять пенку, кипятить минут 15, пока не перестанет образовываться пенка. В простерилизованные банки нужно уложить помидорчики, залить кипятком, накрыть махровым полотенцем.
Пока помидоры "парятся", нужно приготовить томатный сок в соковыжималке. На 3 л сока добавить 5 с.л. соли, 6 с. л. сахара, лавровый лист, душистый перец. Закипятить, снять пенку, кипятить минут 15, пока не перестанет образовываться пенка…
Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com
_____________________________________________________________________