Приготовление:
День первый.
Соль, карри, черный перец смешать, добавить коньяк. Куриное филе обмыть и натереть полученной смесью. Отправить в холод не менее, чем на 17 ч.
День второй
Достаем наше филе, обмываем под проточной водой. обсушиваем бумажными полотенцами. Смесь перцев, паприку смешать, и …
Яблоки, фаршированные творогом, орехами и черносливом
Ингредиенты:
Творог 200г
Орехи 1/4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Яблоки 8 шт.
Чернослив 100 гр.
Яйца 1 шт.
Корица 1/6 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Приготовление:
Соеденить творог, чернослив, яйцо, сахар, орехи, корицу. Все хорошо перемешать.
Этой смесью нафаршировать очищенные от сердцевинок яблоки...
Фарфалле по-флотски с гарниром из томатов и кукурузы
Ингредиенты:
фарфалле 300 гр.
соль 1 ч.л.
лук шалот 4 шт.
томат 1-2 шт.
сливочное масло 80 гр.
оливковое масло 1 ч.л.
вода 2 л.
фарш свино-говяжий 200 грн.
морковь 1/2 шт.
кукуруза 3 ст.л.
сахар 1 ч.л.
сыр 100 гр.
Приготовление:
В кипящую, подсоленную воду поместить макаронные изделия фарфалле, проварить минут 7-10, придерживаясь инструкции на упаковке. Выключить огонь и дать постоять минуты 4.
Пока фарфалле варится приготовить заправку. Обжарить на растительном масле фарш, измельченный лук и мелконатертую морковь, при желании добавить соль, перец.
Соединить фарш с макаронными изделиями, перемешать. При необходимости добавить немного растительного масла…