Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com - Простые рецепты



Простые рецепты


Внимание! Участвуйте в конкурсе, получайте приятные подарки! Кулинарный конкурс "Летние блюда"

Творожные маффины с кабачком

Ингредиенты: кабачок 1 шт. сливочное масло 100 гр. разрыхлитель 1 ч.л. соль 1/4 ч.л. творог 200 гр яйца 3 шт. мука 200 гр. укроп 1 пучок

Приготовление: Масло растопить,творог перемешать с яйцами, Кабачок натереть на тёрке (если есть лишняя жидкость-отжимаем) и добавляем к творожной смеси, туда же масло, укроп, соль. Перемешиваем. Просеять муку с разрыхлителем - и к смеси…

Читать далее…

Мюнхенское рагу

Ингредиенты: лук 1 шт. растительное масло 3-5 ст.л. шампиньоны 200 гр. капуста 1/2 головки сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. морковь 1 шт. перец красный 1 шт. мюнхенские колбаски 100 гр. томатная паста 70 гр. черный молотый перец 1/8 ч.л.

Приготовление: Лук, перец, морковь обжарить на растительном масле около 5 минут, добавить порезанные шампиньоны. Жарить на небольшом огне около 5 минут, затем добавить мюнхенские колбаски (можно заменить на охотничьи сосиски) порезанные широкими колечками ( 1,5-2 см ) обжарить 5-7 минут. Добавить капусту и накрыть все крышкой.....

Читать далее…

Кабачки маринованные

Ингредиенты: Масло оливковое 40 мл Уксус 2 ст.л. Чеснок 3-4 зубчика Соевый соус 1 ст.л. Кабачки 1 кг Соль 1 ч.л. Мёд 2 ч.л. Зелень 3 веточки

Приготовление: Кабачки почистить. Нарезать овощечисткой на тонкие полоски. Посолить. Оставить на 15 минут - пусть стечёт жидкость, слить. Готовим маринад - соединить масло, уксус, мёд, чеснок и зелень....

Читать далее…

Торт закусочный из капусты

Ингредиенты: Яйцо 2 шт Мука 100 г Морковь 2-3 шт Соль 1 ч.л. Растительное масло 0,5 ст. Капуста 1 кочан Пиво 150 мл Шампиньоны 350-400 г Лук 1-2 шт Перец 1/2 ч.л. Майонез 150-200 г

Приготовление: Аккуратно снять с кочана капусты 12 листьев, отбить их молоточком для отбивных, как на голубцы. Приготовить кляр: В глубокую тарелку насыпать муку, добавить щепотку соли и, постоянно помешивая, понемногу влить пиво и взбитые яйца. Тесто должно быть по консистенции, как сметана. Отбитые листья окунуть в кляр и обжарить в масле с обеих сторон. Приготовить начинку: грибы, морковь и лук мелко нарезать и обжарить.

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное