Приготовление:
Масло растопить,творог перемешать с яйцами,
Кабачок натереть на тёрке (если есть лишняя жидкость-отжимаем) и добавляем к творожной смеси, туда же масло, укроп, соль. Перемешиваем.
Просеять муку с разрыхлителем - и к смеси…
Ингредиенты:
лук 1 шт.
растительное масло 3-5 ст.л.
шампиньоны 200 гр.
капуста 1/2 головки
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
морковь 1 шт.
перец красный 1 шт.
мюнхенские колбаски 100 гр.
томатная паста 70 гр.
черный молотый перец 1/8 ч.л.
Приготовление:
Лук, перец, морковь обжарить на растительном масле около 5 минут, добавить порезанные шампиньоны.
Жарить на небольшом огне около 5 минут, затем добавить мюнхенские колбаски (можно заменить на охотничьи сосиски) порезанные широкими колечками ( 1,5-2 см ) обжарить 5-7 минут.
Добавить капусту и накрыть все крышкой.....
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Мука 100 г
Морковь 2-3 шт
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Капуста 1 кочан
Пиво 150 мл
Шампиньоны 350-400 г
Лук 1-2 шт
Перец 1/2 ч.л.
Майонез 150-200 г
Приготовление:
Аккуратно снять с кочана капусты 12 листьев, отбить их молоточком для отбивных, как на голубцы.
Приготовить кляр: В глубокую тарелку насыпать муку, добавить щепотку соли и, постоянно помешивая, понемногу влить пиво и взбитые яйца. Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Отбитые листья окунуть в кляр и обжарить в масле с обеих сторон.
Приготовить начинку: грибы, морковь и лук мелко нарезать и обжарить.