Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com -- Самые вкусные рецепты!



Самые вкусные рецепты!


Голубцы с мясом

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 0,5 кг Лук 1 шт. Томатный сок 2 ст. Перец черный 0,5-1 ч.л. Капуста 1 головка Рис 100 гр. Морковь 1 шт Соль 3 ч.л. Лавровый лист 2 шт.

Приготовление: Капусту и рис отварить до полу готовности. Фарш посолить, поперчить, добавить рис. Тщательно перемешать. Отделить листы капусты от кочана. На край капустного листа выложить фарш. Свернуть в голубец. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.

Читать далее…

Сладкие самосы с яблоками и сливами

Ингредиенты: растопленное сливочное масло 50 гр. соль 1/4 ч.л. яблоки 500 гр. пшеничная мука 300 гр. холодная вода 150 м.л. сливы 200 гр.

Приготовление: Смешать масло с мукой и солью,постепенно добавить холодную воду и замесить тесто, месить до однородного состояния.затем накрыть влажной тканью и оставить на 30 мин. Для начинки можно использовать любые сладкие фрукты (клубнику, персики, ананас, манго или инжир). Чтобы сделать начинку еще вкуснее, к ней можно добавить подслащенный свежий творог (панир) В данном случае начинка - яблоки и сливы, нарезанные кусочками, поджаренные на слив масле с сахаром и корицей.

Читать далее…

Калья утиная

Ингредиенты: лук 1 шт. соленые огурцы с рассолом 200 мг. сельдерей 1 шт. остов утки запеченной (спинка, крылья, шея и т.д.) 300 гр. свекла 1 шт. маринованные сливы 8 шт. морковь 1/2 шт.

Приготовление: 1. Утиный основ порубить на куски. Утку нужно использовать именно прожаренную или запеченную, не сырую. Мясистуя часть утки (грудка, ножки) можно использовать для другого блюда, в калье они не обязательны. 2. Сложить утку, луковицу в чешуе, морковь и сельдерей крупными кусочками в кастрюлю, и варить утиный бульон, посолив и приправив его после закипания. 3. Свеклу нарезать брусочками, тушить на утином жире (или на растительном - менее жирно) до мягкости. Я делала это в мультиварке на режиме "выпечка".

Читать далее…

Запеченная рыба с лимоном

Ингредиенты: рыба 1 шт. перец душистый 3 шт. лимон 1/4 шт. соль 1/4 ч.л. приправа для рыбы 1/4 ч.л. петрушка 2 веточки.

Приготовление: Тщательно вымыть целую рыбу. Натереть ее толченым перцем и приправами с солью. В брюхо положить петрушки немного и пару колец лимона. Завернуть в фольгу и выпекать при средней температуре огня. Где-то минут 20. Тщательно вымыть целую рыбу. Натереть ее толченым перцем и приправами с солью. В брюхо положить петрушки немного и пару колец лимона. Завернуть в фольгу и выпекать при средней температуре огня. Где-то минут 20.

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное