Приготовление: Разморозить свежезамороженную скумбрию. Удалить внутренности и голову. Промыть. Отрезать плавники. Посолить, поперчить.
Кладем рыбу в целлофановый пакет, желательно, чтобы в нем были дырочки.
Выдавить на рыбу сок половины лимона (это обязательно.
Начинить рыбу измельченными продуктами: …
Приготовление: Смешайте рисовую муки с тапиоковой мукой (можно крахмал), ксантановую камедь и соль. Нагрейте 1/2 чашки воды, добавьте дрожжей, сахара, дайте постоять, пока начнет пениться. В мощном миксере добавьте белки, оливковое масло, можно 1 ч.л. уксуса, и муку. Взбивайте на большой скорости около 3 минут. Смажьте форму растительным маслом и выложите смесь в форму. Сформируйте мокрыми руками две французские булки. Дайте тесту …
Приготовление:
Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами и опустить на 30 минут в кипяток воду, не солить. Вынуть картофель, дать обсохнуть (можно подсушить салфеткой). Поставить в духовку до …
Приготовление: Белки взбить с половиной фруктозы до очень стойкой пены. Отдельно смешать желтки, молотые орехи, оставшуюся половину фруктозы.
А потом аккуратно все смешать. Противень застелить …
Желтки, фруктозу хорошо взбить. Добавить гашенную соду, орехи, изюм, муку, ванилин. Отдельно взбить белки в очень крепкую пену. Аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму и испечь при температуре 180 градусов. Остудить. Полученный корж разрезать на 3 части (по горизонтали).
Делаем суфле:
Взбить белки в стойкую пену, постепенно добавляя фруктозу. Быстрорастворимый желатин залить горячей водой и размешать до полного растворения. В белки, не переставая взбивать, добавить лимонную кислоту и тонкой струйкой влить желатин. Переложить в форму и поставить застывать в холодильник.
Делаем крем:
2 яйца, фруктозу (если нужна) размешать, влить сок, добавить крахмал и поставить на медленный огонь до загустения. Все время помешивать. Примерно 5 минут.
Сборка:
Нижний корж намазать кремом, накрыть средним коржом. Аккуратно выложить сверху…