Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с куриной грудкой и яблоком



Салат с куриной грудкой и яблоком
2012-08-21 17:41 admin

Добрый день, наши читатели. Салат, который мы будем готовить сегодня очень нежный и легкий. Готовится он просто и быстро, а получается вкусно. Перед подачей салату дать постоять в холодильнике около 1 часа.

Салат с куриной грудкой и яблоком

Салат с куриной грудкой и яблоком

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Ингредиенты:

- 300-350г. вареной куриной грудки;

- 3 яйца;

- 150г. сыра твердых сортов;

-  1 среднее кисло-сладкое яблоко;

- майонез+сметана;

- соль.

1.  Яйца отварить вкрутую. остудить и очистить. На средней терке натереть яйца, сыр и яблоко. Куриную грудку порвать на полости или порезать кубиками.

Сыр, яблоко и яйца натереть на терке. Курицу порвать на полоски

Сыр, яблоко и яйца натереть на терке. Курицу порвать на полоски

2. Салат выкладываем слоями, каждый смазываем майонезно-сметанной смесью (сметану и майонез берем в равных частях).

3. Выкладываем слой вареной курицы, по желанию присолить. смазать майонезом.

1 слой - куриное филе

1 слой - куриное филе

4. Следующим слоем идет тертое яблоко, немного смазываем смесью.

2 слой - тертое яблоко

2 слой - тертое яблоко

5. Теперь выкладываем тертый сыр и смазываем смесью.

3 слой - тертый сыр

3 слой - тертый сыр

6. Последний слой тертые яйца, немного смазываем майонезно-сметанной смесью.

4 слой - тертые яйца

4 слой - тертые яйца

Украсить зеленью. Дать постоять в холодильнике 1 час.

Салат к куриной грудкой и яблоком

Салат к куриной грудкой и яблоком

Приятного аппетита!



В избранное