Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашняя кухня Котлеты из форели


Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить котлетки из форели. Котлетки получаются нежными.

Котлеты из форели

 

Нам понадобится:

- филе форели 500г;

- 1 яйцо;

- 1 большая луковица;

- сок 1/2 лимона;

- пол пучка зелени (укроп);

- соль, перец, панировочные сухари или мука

1. Филе нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

 

2. Пропустить через мясорубку кусочки филе и лук. К фаршу добавить яйцо, посолить и поперчить. Выжать сок 1/2 лимона.

3. Все хорошо перемешать. Добавить рубленную зелень.

 

4. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке. Жарить на раст. масле до образования румяной корочки в течение 7-8 минут с каждой стороны.

Котлеты хорошо сочетаются с овощами.

 

 Приятного аппетита!


В избранное